Kuba
República Checa
Receita de Natal checa
Ingredientes
1 chávena e meia de cevada
1 chávena e meia de cogumelos secos
7 chávenas de água
2 colheres de chá de sal
1 pitada de pimenta preta
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de manjericão
Modo de preparação
Refoga-se a cebola sem deixar queimar.
Demolham-se os cogumelos e juntam-se à cebola.
Acrescenta-se a água e o manjericão.
Cozinha-se em lume brando mexendo sempre até que a água se evapore. A mistura deve ficar espessa.
Juntam-se os outros ingredientes, coloca-se numa forma e vai ao forno durante 30 a 35 minutos.
Tradicionalmente este prato serve-se na véspera de Natal, podendo servir de acompanhamento a carne e o peixe.
segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário