Ingredientes
• 3 fatias finas de berinjela
• 3 fatias finas de abobrinha
• Azeite de oliva
• 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 pão ciabatta médio
• Folhas de rúcula
• Sal a gosto
Modo de fazer
• 3 fatias finas de abobrinha
• Azeite de oliva
• 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 pão ciabatta médio
• Folhas de rúcula
• Sal a gosto
Modo de fazer
Grelhe a berinjela e a abobrinha numa frigideira antiaderente untada com azeite. Faça uma pilha intercalando fatias de berinjela e abobrinha. Polvilhe com o parmesão e coloque no pão aberto. Leve ao forno por 10 minutos. Coloque a rúcula temperada com o sal e um fio de azeite.
Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Calorias: 326
Fonte: revista Boa Forma
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