Ingredientes: - 2 berinjelas grandes (700g) - 1 tomate médio (120g) - ½ cebola média (60g) - 2 fatias de queijo mussarela picada (40g) - 4 fatias de peito de peru defumado (80g) - sal, pimenta e orégano á gosto
Modo de preparo: Corte a berinjela no sentido longitudinal, tempere e cozinhe em água (reserve). Prepare um molho magro de tomate e cebola. Unte uma forma e coloque: - berinjela (1 camada) - molho (1 camada) - peito de peru defumado (1 camada) - queijo (1 camada)-última camada para gratinar o queijo,e cubra com o orégano. - Leve ao forno pré-aquecido por 30 min.
É um antepasto italiano feito à base pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho com uma cobertura por cima.Esta é de queijo brie, aspargos e farofinha de parma!
"Everybody is searching for paradise. You can give it different names - nirvana, enlightenment, samadhi, the Kingdom of God, ultimate truth - and you can go on giving it different names, but you will still be missing i...Ver mais
Tita Macedo e suas especiarias. Quero começar dizendo que, todas as minhas grandes amigas são minhas irmãs. A Tita é daquelas pessoas inquietas, que está sempre procurando dentro de si, uma nova habilidade. É uma arteira como eu, fazendeira, socióloga, quituteira, artista plástica, sempre com muito sucesso. As especiarias, aprendeu na infância, quando haviam as festas na casa de sua nobre avó. Ia para a cozinha, onde aprendia o segredo das mais saborosas receitas francesas... Com suas viagens, Tita esmerou-se em aprender o melhor da cozinha, de todas as partes do mundo. Tenho muito orgulho dela ter aceito oferecer uma de suas riquezas, no "De Paris a São Borja." Amigas para sempre, Marta Schönfeld
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