quarta-feira, 4 de julho de 2012

Arroz Pernabucano com Camarão






Ingredientes
500gr de arroz cozido
2 abobrinhas medias raladas
1 tomate grande picado em cubos pequenos
1porção de coentro,salsinha e cebolinha picadinhos
1 1/2 tablete de caldo de legumes
1 lata creme de leite
1 vidro leite de coco
sal á gosto
500gr camarao pequeno sem casca fritinho (reserve)
Batata palha (opcional)
modo de preparo


Modo de preparo
Refogue em fogo médio a abobrinha e o tomate com o tablete de caldo de legumes,mas sem deixar a água da abobrinha secar totalmente. Depois de refogados,junte o arroz cozido, o coentro,salsinha e cebolinha e mexa, em seguida coloque o leite de coco misture até começar levantar umas bolhinhas, junte o creme de leite misture novamente e apague o fogo,experimente e acerte o sal se for necessário.Retire do fogo e misture o camarão.


Se preferir coma com batata palha.


Fonte: receitas.com

Nenhum comentário: