quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Minirrocambole de pimentão


A receita é sugestão da Lucília Diniz. Ela emagreceu 60 quilos e é expert em comidinhas light.

Ingredientes
1 pimentão vermelho ou amarelo grande
1 xíc. (chá) de cream cheese light
½ col. (chá) manjericão seco
1 pitada de alho em pó
1 pitada de pimenta-de-caiena

Modo de preparo
Tire a pele do pimentão, corte-o ao meio no sentido vertical e remova o miolo e as sementes. Faça pequenos talhos na base do pimentão, para que as metades fiquem bem abertas. Coloque-as lado a lado, sem sobrepô-las, sobre papel filme. Reserve. Leve o queijo cremoso ao fogo e cozinhe mexendo sempre. Junte o manjericão o alho e a pimenta. Distribua a mistura de queijo sobre a superfície do pimentão. Enrole o pimentão começando pelo lado maior, como um rocambole. Leve para gelar por 2 horas ou até ficar firme. Fatie o rocambole em fatias.
Sirva no gelo picado.

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