terça-feira, 16 de novembro de 2010

Salada de arroz misto com ervilha e camarão


Ingredientes
1 xícara de arroz branco cozido na água e sal al dente
1 xícara de arroz selvagem cozido na água e sal 6 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho pequeno picado
300g de camarão pequeno limpo
Sumo de 1 limão
1 ½ xícara de ervilha congelada, aferventada
¼ de xícara de salsinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Em uma tigela grande, misture os dois tipos de arroz e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, junte o alho e refogue até murchar.n Aumente o fogo e acrescente o camarão, temperado com limão, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos ou até o camarão ficar macio. Adicione o camarão ao arroz. Junte a ervilha, a salsinha e o azeite restante. Misture delicadamente e verifique o tempero. Cubra com filme plástico e leve para gelar até o momento de servir.

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