segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Torta salgada

Uma torta salgada possui a vantagem de você poder preparar com diversas variações de tipos, de recheios e de massas.
A receita abaixo é de uma torta de liquidificador.
[Marion]

Massa
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
100g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento
2 Ovos
1 Caixa de creme de leite
Bata tudo no liquidificador

Modo de Preparo:
Recheio 1
1 Peito grande de frango cozido e desfiado
Recheio 2
1 Caixa de requeijão (Catupiry, Regina...)
1 Caixa de creme de leite
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Em uma forma untada e polvilhada (arrumação por camada):
tipo : Massa - Recheio 1 - Recheio 2 - Massa Leve ao forno até dourar.


Fonte: http://www.facebook.com/pages/Doces-e-Salgados/155010847847563?v=wall&ref=mf

Nenhum comentário: