sexta-feira, 29 de abril de 2011

Biscoito crocante de aveia com coco


Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de aveia
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 3/4 de xícara de coco ralado seco
- 100g de manteiga
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 ovo e 1 gema
- 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de fazer;
Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o coco e o fermento. Reserve. Na batedeira, junte a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo, a essência de baunilha, o ovo e a gema, e bata até obter um creme. Adicione a mistura de aveia à batedeira, batendo bem. Em uma forma forrada com papel manteiga untado, coloque a massa às colheradas, formando os biscoitos. Asse em forno preaquecido a 180C por cerca de 20 minutos ou mais (dependendo da grossura dos biscoitos). Deixe esfriarem completamente na forma ou sobre uma grade.



Nenhum comentário: