domingo, 26 de junho de 2011

Filé Mignon Mediterrâneo


ingredientes

    600 grs. de filé mignon
    4 dentes de alho amassados
    1 xícara de azeite,1 xícara de vinho tinto seco
    2 pimentões de cada (verde,vermelho e amarelo ) cortados em cubinhos
    3 talos de salsão cortados em cubos médios
    150 grs. de uvas passas brancas e pretas
    100 grs. de azeitonas picadas
    2 cebolas roxas cortadas em cubos,pimenta do reino branca, salsinha, tomilho, alecrim e sal a gosto

modo de preparo

Esfregue o sal e a pimenta na carne, frite-a até dourar toda.Deixe esfriar.Em uma panela doure o alho no azeite , acrescente os pimentões a cebola, o salsão, as uvas passas, as azeitonas, o vinho, a pimenta, a salsinha, o tomilho, o alecrim e sal.Fatie a carne,coloque-a em uma travessa e distribua a mistura de pimentões por cima.Leve a geladeira para gelar por 4 horas antes de servir.

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