ingredientes
MEDALHÃO; 1k de filé-mignon , sal e pimenta-do-reino a gosto, azeite para grelhar;
TAGLIATELE; 1 k de tagliatele tradicional, 400grs. de manteiga, 1/4 de maço de sálvia, 50 grs. de semente de papoula, 1 fio de azeite e sal á gosto.
MOLHO; 500 ml de molho branco
300 grs. de queijo gorgonzola
1 pitada de noz- moscada, sal a gosto.
modo de preparo
FILÈS; Tempere os filés e grelhe ao ponto.Reserve.
MOLHO; Delicadamente, dissolva o queijo no molho branco e ferva por 10 minutos.Retire do fogo e bata no liquidificador.Reserve.
MASSA; Cizinhe al dente e reserve.
TEMPERO do TAGLIATELE; Em uma frigideira, derreta a manteiga e em seguida, acrescente a sálvia, deixe que ela murche e acrescente o tagliatele. Por último, salpique as sementes de papoula.
MONTAGEM; Disponha os filés em uma travessa, cubra com o molho de gorgonzola e ao lado, a guarnição de tagliatele, já temperado.Enfeite a travessa com salsa e tomate cereja.
sexta-feira, 24 de junho de 2011
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