sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Pão integral de espinafre

Ingredientes:
3 ovos
1 copo de iogurte natural (170g)
1 e 1/2 xícara de espinafre (com talo e tudo)
3 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de chá de fermento para bolo




Modo de fazer:

- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o espinafre.

- Em uma tigela peneire a farinha, o sal e o fermento.

- Misture os ingredientes líquidos aos sólidos aos poucos, misturando bem.

- Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês (ou de tamanho proporcional) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até estar firme no meio (rende aproximadamente 12 fatias).

Obs.: pão 100% integral não é fofinho como o de supermercado, caso prefira uma textura mais leve divida a quantidade de farinha entre branca e integral.



Fonte: http://br.mulher.yahoo.com

Nenhum comentário: