domingo, 30 de outubro de 2011
Pudim FANTASTICO
ingredientes
Pudim
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de queijo parmesão ralado bem cheia
6 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
4 copos americanos de água (1 litro) bem quente
400g de leite em pó (tem leite em pó em lata e tem em pacote de 400g)
Calda
2 xicaras de açúcar
1 xicara de água fervendo
modo de preparo
Pudim
Colocar os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bater bastante para que o queijo se dissolva totalmente ,vá colocando a água e o leite em pó aos poucos, se o liquidificador for pequeno use uma jarra para auxiliar na mistura de todos os ingredientes...NÃO ESQUECER DE BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
Calda
Levar o açúcar ao fogo baixo mexendo sempre até o açúcar derreter completamente, acrescentar a água fervendo e deixar em fogo alto para que derreta os pelotes de açúcar, a calda vai começar fazer bastante bolhas, para saber quando a calda já está pronta, pega se um prato fundo com água fria e coloque no fogão ao lado da calda e pegue um pouco da calda com uma colher e coloque no prato com água vá tentando fazer montinho se não desmanchar é porque tá pronto. Caso desmanche espere ferver mais uns dois a cinco minutos e faça de novo.Quando der o ponto despeja a calda na forma grande com buraco e passar a calda na volta toda da forma e assar em banho maria com pouca água na forma.
Fonte: http://www.receitas.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário