terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Sobremesa gelada


Quando as visitas chegam de surpresa, faz falta a gente ter na manga uma receita rápida, fácil, com poucos ingredientes e geladinha (especialmente se o dia estiver quente). Ok, se você estiver sozinha, essa receitinha também é bem-vinda. Imagine um domingo à tarde e você só pensando num docinho… O Gelado de Manga e Gengibre é perfeita para esses momentos. Sem falar que, só de olhar, dá água na boca. Quer anotar?

o que vai na receita
* 2 copos de iogurte desnatado (400 g)
* 1 manga palmer descascada e cortada em cubos (300 g)
* 2 col. (chá) de suco de limão
* 1 col. (sopa) de adoçante culinário
* 1 col. (café) de gengibre ralado

como é feita
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme. Distribua em quatro taças (ou copos) e leve ao freezer por meia hora antes de servir (ou na geladeira, por 2 horas).

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 115
Tempo de preparo: 10 minutos

Receita sugerida pela Cozinha Experimental WOW!Nutrition

Fonte: http://boaforma.abril.com.br/blog/o-gostoso-da-dieta

Nenhum comentário: