quarta-feira, 28 de março de 2012

Baguete com ovo e mussarela



Ingredientes

• 1 baguete integral pequena
• 30 g de mussarela light ralada grosso
• 2 ovos cozidos, cortados em rodelas
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Galhinhos de miniagrião

Para a pasta de ervas

• 2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
• 1 col. (sopa) de salsinha (ou a erva que preferir)
• 1 col. (sopa) de azeite de oliva
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta e reserve. Abra a baguete ao meio e espalhe em cada metade a pasta de ervas, disponha a mussarela ralada e os ovos. Polvilhe sal e pimenta e decore com o miniagrião.

Rende: 2 porções
Calorias por porção: 163

Fonte: revista Boa Forma

Nenhum comentário: