quarta-feira, 4 de abril de 2012

Macarrão itokonnyaku ao molho de tomate e ervas

O tomate e as ervas incrementam o prato, dando um sabor diferencidado ao miojo milagroso

Produção: Bruna Bauer | Fotos: Mariana Pontual

Ingredientes 
1 col. (sopa) de azeite de oliva 
2 dentes de alho amassados 
6 tomates picados, sem pele e sem sementes 
1 col. (sopa) de manjericão fresco picado 
1 col. (sopa) de salsa fresca picada 
1 col. (sopa) de orégano fresco picado 
1 col. (chá) de alecrim fresco picado 
1 col. (café) de sal 
200 a 250g de itokonnyaku (também conhecido como shirataki)


Modo de fazer 
Aqueça o azeite em uma panela, refogue os alhos ate dourar. Acrescente o restante dos ingredientes, com exceção do macarrão, e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos. Cozinhe a massa em bastante água com um fio de azeite por 3 minutos ou como sugere o fabricante. Escorra e volte à panela. Misture o molho e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.


Fonte: Revista Boa Forma

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