quinta-feira, 26 de abril de 2012

Minestrone especial


Ingredientes
• 1 talo de salsão 
• 200 g de vagem 
• 1 cenoura raspada 
• 1 nabo ralado 
• 1/2 alho-poró 
• 1/2 repolho branco 
• 1 cebola descascada 
• 1 dente de alho amassado 
• 1 col. (sopa) de manteiga 
• 500 g de coxão duro em cubos 
• 3 col. (sopa) de ervilha 
• 2 tomates 
• 1/2 xíc. (chá) de macarrão integral 
• sal a gosto


Modo de preparo
Refogue em um pouco de óleo a cebola e o alho. Adicione o sal, a carne e cubra com a água. Cozinhe por 30 minutos. Junte o alho-poró, a cenoura, o nabo e o salsão. Deixe no fogo por mais 20 minutos. Coloque o repolho, a vagem e a ervilha. Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos. Junte o tomate e o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.


Rendimento: 5 porções
Calorias: 356 calorias cada porção


Fonte: Revista Boa Forma

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