terça-feira, 26 de junho de 2012

Capeletti com molho cremoso de queijo e frango.




Ingredientes
400 gramas de Capeletti de 4 queijos
400 gramas de filé de frango cortado em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alhos amassados
02 colheres de sopa de azeite
01 tablete de caldo de frango
01 tomate picado sem pele e sem sementes
02 xícaras de água fervente
01 xícara de salsinha picada
01 lata de creme de leite
01 copo de requeijão cremoso
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de queijo mussarela ralada
Sal a gosto


Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho, acrescente o frango e o caldo de frango e refogue até dourar. Junte o tomate, misture e acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar. Coloque o creme de leite, o requeijão e os queijos, acerte o sal. Assim que levantar fervura desligue o fogo e acrescente a salsinha. Coloque o molho sobre a massa reservada. Sirva quente.


Fonte: receitas.com

Nenhum comentário: