sábado, 25 de agosto de 2012

Palmito pupunha assado


Sálvia e alecrim dão mais sabor ao prato
A chef Nádia Pizzo, do restaurante Ráscal, também tem a sua sugestão de receita com o palmito. No caso, o pupunha, ideal para ir ao forno.
Rendimento: 4 porções.


Ingredientes:1kg de pupunha cortado ao meio
1 colher de chá de flor de sal ou sal grosso moído
2 colheres de sopa de azeite
20g de folhas de sálvia
20g de galhos de alecrim


Modo de preparo:
Em um papel alumínio colocar o palmito e fechá-lo. Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por 20 minutos. Retirar o palmito do forno, abrir o papel alumínio e acrescentar a folhar de sal, o azeite, a sálvia e o alecrim. Levar ao forno novamente por 200ºC por, aproximadamente, 10 minutos ou até dourar


Fonte: GNT

Nenhum comentário: