domingo, 30 de dezembro de 2012

Receita de Tender com molho mel e mostarda


Ingredientes

    01 Tender (Presunto bolinha)
    Cravos da índia
    100 mL de suco de laranja
    50 g de mostarda
    50 g de mel

O Tender, carne magra de suínos selecionados, é um prato típico de Natal e Reveillon. A receita de Tender com molho mel e mostarda é fácil e uma exceletne opção para aquele almoço especial!

Modo de preparo de da Receita: Tender com molho mel e mostarda

Faça cortes na superfície do tender de forma que fiquem pequenos losangos marcados. Em seguida, na ponta de casa losango espete um cravo da índia. Depois enrole o Tender em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200C por 30 minutos. Enquanto o Tender assa, prepare o molho misturando o mel, suco de laranja e mostarda. Com 30 minutos iniciais no forno, retire o papel alumínio e jogue o molho por toda a superfície do tender. Volte o Tender ao forno, sem papel alumínio, e deixar dourar. Se perceber que o molho está secando no fundo da assadeira, vá adicionando mais suco de laranja.


Fonte: http://www.receitasdemais.com.br/

Nenhum comentário: