Foto: Divulgação |
Gisela Schmitt dá aulas de gastronomia, presta consultoria e tem um serviço de catering. Além disso, ela ainda tem tempo para deixar suas seguidoras com água na boca toda vez que prepara uma comidinha. Desta vez, ela ensina a preparar uma tapioca salgada com cottage e minas padrão. Uma delícia!
Ingredientes:
200g de goma de tapioca
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem ou manteiga
3 colheres (sopa) de cottage
2 colheres (sopa) de queijo minas padrão ralado
1 colher (café) de flor de sal
Modo de preparo:
Em uma frigideira pequena, aqueça em fogo baixo o óleo de coco ou a manteiga. Peneire a tapioca sobre a frigideira e quando ela formar uma casquinha, vire por cerca de 2 minutos. Repita o processo mais 2 vezes, até que ela comece dourar e fique crocante. Retire do fogo e coloque o cottage e o minas padrão ralado por cima. Maçarique o minas padrão e finalize com a flor de sal. Bom apetite!
Fonte: Receitas GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário