Receita de Natal cipriana
Ingredientes
6 ovos
2 copos de açúcar
1 copo e meio de manteiga vegetal derretida
4 copos de farinha para bolos
2,5 colheres de fermento em pó
1 copo e meio de leite
1 copo de amêndoas sem pele e cortadas aos bocadinhos
algumas amêndoas sem pele mas inteiras
bocados de nougat
Modo de preparação
Junta-se a farinha, o fermento e os ovos bem batidos. Acrescenta-se o açúcar e a manteiga. Bate-se até a massa ficar cremosa. Depois mistura-se o leite, as amêndoas e os pedacinhos de nougat. Unta-se uma forma redonda com manteiga e polvilha-se com farinha. Verte-se a massa na forma e por cima colocam-se as amêndoas inteiras, desenhando a data do Ano Novo.
Vai ao forno pré-aquecido a 150º centígrados.
Coze durante uma hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário