segunda-feira, 2 de abril de 2012
Tiramissu de frutas
Ingredientes
• 2 claras
• 2 potes de iogurte natural desnatado
• 2 col. (sopa) de adoçante em pó
• 16 morangos frescos, cortados em lâminas
• 4 pêssegos frescos (ou 8 metades de pêssego em calda light), cortados em gomos
• 2 bananas cortadas em rodelas
• Raspas de casca de limão (opcional)
Modo de fazer
Bata as claras em neve na batedeira. Diminua a velocidade, acrescente o iogurte e o adoçante e continue batendo até formar um creme aveludado. Monte as taças, intercalando camadas das frutas e do creme. Finalize com o creme, decore com frutas e, se quiser, polvilhe as raspas de limão.
Rende: 4 taças
Calorias: 95 por taça (o tradicional tem 350)
Receita adaptada pela nutricionista Giovanna Arcuri, da Clínica RVM, em São Paulo.
Fonte: http://boaforma.abril.com.br/
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