sábado, 26 de março de 2011
Abobrinha com creme de alho
Igredientes
1 colher de sobremesa de alecrim
1/2 xícara de chá de creme de leite light
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de chá de água
2 abobrinhas médias
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
4 dentes de alho amassados
Sal marinho a gosto
Modo de preparo
Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos
Escorra e reserve
Dilua a farinha de trigo na água
Reserve
Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha
Bom apetite
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário