sábado, 26 de março de 2011

Abobrinha com creme de alho


 Igredientes
1 colher de sobremesa de alecrim
1/2 xícara de chá de creme de leite light
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de chá de água
2 abobrinhas médias
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
4 dentes de alho amassados
Sal marinho a gosto

Modo de preparo
    Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos
    Escorra e reserve
    Dilua a farinha de trigo na água
    Reserve
    Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha
    Bom apetite



Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário: