domingo, 10 de abril de 2011
Rocambole de Filé Mignon
ingredientes
1 kg de filé-mignon em um só pedaço
Sal
Mostarda
Molho inglês
Manteiga
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 maço de espinafre, cozido e escorrido
1/2 pimenta vermelha picada (opcional)
1/2 xícara (chá) de nozes moídas
modo de preparo
Com uma faca afiada, abra a carne, deixando-a como um grande bife. Esfregue-a com sal, mostarda e molho inglês. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga e refogue o alho e a cebola.
Adicione o espinafre e tempere com sal e a pimenta (se for usá-la). Refogue por 5 minutos, junte as nozes e tire do fogo. Preaqueça o forno. Espalhe o refogado sobre a carne e enrole. Envolva-a com barbante, besunte com manteiga e leve ao forno para assar até o ponto desejado.
Sirva cortado em fatias.
Fotografia: Marcelo de Breyne
http://www.receitas.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário