terça-feira, 12 de abril de 2011

Salgadinhos de Peixe com manga


ingredientes
30 quadradinhos de atum (ou salmão), cortados de filés
Sal
Pimenta-do-reino
Suco de limão
Azeite de oliva
30 discos de pão de centeio
1/2 xícara (chá) de manga picada fino
2 colheres (chá) de cebola picada
1 dente pequeno de alho picado fino
Cheiro-verde picado
Molho de pimenta
modo de preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite e deixe tomar gosto por 30 minutos. Enquanto isso, espalhe os discos de pão em assadeiras e torre-os ligeiramente. À parte, tempere a manga com a cebola, o alho, cheiro-verde, sal e gotas de molho de pimenta. Besunte as torradinhas com azeite e arrume-as numa bandeja. Frite o peixe, um pouco por vez, numa frigideira untada. Arrume um quadradinho de peixe sobre cada torrada e decore com a manga temperada.
Fotografia:

Marcelo de Breyne

http://www.receitas.com

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