quinta-feira, 19 de maio de 2011

Flan salgado de peito de peru - opção prática para servir de entrada

   
ingredientes

    1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
    1/2 kg de queijo de minas frescal picado
    1/2 kg de peito de peru picado
    1 cebola picada
    3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    1 pote de iogurte natural
    1/2 xícara (chá) de leite
    Sal e pimenta-do-reino
    Óleo para untar a fôrma

modo de preparo

Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria, depois dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes. Unte com óleo uma fôrma para pudim e despeje o creme batido. Leve à geladeira. Quando estiver firme, desenforme e sirva como entrada.
Variação

Acrescente 1 colher (sopa) de molho inglês.
Fotografia:

Marcelo de Breyne

Fonte: receitas.com

Nenhum comentário: