quinta-feira, 19 de maio de 2011
Flan salgado de peito de peru - opção prática para servir de entrada
ingredientes
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
1/2 kg de queijo de minas frescal picado
1/2 kg de peito de peru picado
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino
Óleo para untar a fôrma
modo de preparo
Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria, depois dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes. Unte com óleo uma fôrma para pudim e despeje o creme batido. Leve à geladeira. Quando estiver firme, desenforme e sirva como entrada.
Variação
Acrescente 1 colher (sopa) de molho inglês.
Fotografia:
Marcelo de Breyne
Fonte: receitas.com
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