sábado, 21 de maio de 2011

Risoto Elegante

Foto enviada por Cristiane Gil Garcia

ingredientes
Para o Risoto:
    01 xícara de arroz arbóreo
    03 colheres de sopa de manteiga
    02 colheres de sopa de cebola ralada
    1/2 xícara de vinho branco
    02 colheres de sopa de cream cheese
    02 xícara de caldo de carne
    01 pitada de sal
    01 pitada de pimenta do reino
    100g de copa em tirinhas
    100g de aspargos frescos em pedaços grandes
    1/2 xícara de queijo parmesão em lascas
    02 colheres de sopa de salsinha picada

modo de preparo
Para o Risoto:
Aqueça 02 colheres de sopa de manteiga e refogue. Acrescente o arroz arbóreo, os aspargos frescos e a copa. Refogue. Acrescente o vinho branco, mexendo sempre. Vá adicionando o caldo de carne aos poucos e mexendo sempre a fim de dar cremosidade ao risoto.
Tempere com pimenta. Corrija o sal.
Finalize com o cream cheese, o restante da manteiga, a salsinha e o queijo parmesão em lascas.

Fonte: receitas.com

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