ingredientes
1 k de filé de frango
200grs. de queijo roquefort, 100 grs. de espinafre cozido, 500 grs. de batata
200 grs. de queijo parmesão, 100ml de vinho branco seco
100 grs. de manteiga, noz-moscada a gosto
200 ml de creme de leite, sal e pimenta-do-reino.
modo de preparo
Cozinhe as batatas sem cascas e passe pelo espremedor.Misture 50ml de creme de leite, noz-moscada, sal, pimenta , 1 colher (sopa) de manteiga.Acomode em um refratário e reserve.Tempere os filés. Leve ao fogo e doure com o restante da manteiga.Reserve.Coloque, na panela que dourou os filés, o vinho e deixe evaporar.Acrescente o restante do creme de leite e deixe reduzir até a metade.Junte o queijo roquefort e o espinafre picado, acerte o sal.Polvilhe o purê com parmesão e leve ao forno para gratinar.Retire do forno, acomode os filés e acrescente o molho.Sirva quente.
1 k de filé de frango
200grs. de queijo roquefort, 100 grs. de espinafre cozido, 500 grs. de batata
200 grs. de queijo parmesão, 100ml de vinho branco seco
100 grs. de manteiga, noz-moscada a gosto
200 ml de creme de leite, sal e pimenta-do-reino.
modo de preparo
Cozinhe as batatas sem cascas e passe pelo espremedor.Misture 50ml de creme de leite, noz-moscada, sal, pimenta , 1 colher (sopa) de manteiga.Acomode em um refratário e reserve.Tempere os filés. Leve ao fogo e doure com o restante da manteiga.Reserve.Coloque, na panela que dourou os filés, o vinho e deixe evaporar.Acrescente o restante do creme de leite e deixe reduzir até a metade.Junte o queijo roquefort e o espinafre picado, acerte o sal.Polvilhe o purê com parmesão e leve ao forno para gratinar.Retire do forno, acomode os filés e acrescente o molho.Sirva quente.
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