ingredientes
2 peitos de frangos (afinados)
70grs. de queijo brie
2 ovos batidos
100grs. de farinha de rosca (para empanar)
sal e pimenta do reino a gosto.
MOLHO; 2 mangas maduras, 150 ml de água.
modo de preparo
Tempere o os filés com sal e pimenta do reino a gosto e, em seguida coloque o queijo brie numa ponta do filé de frango e enrole, prenda a ponta com um palito. Passe no ovo batido e, na farinha de rosca.Frite em óleo quente.Reserve.
MOLHO; retire a polpa das mangas, coloque-as no liquidificador,Juntando a água.Bata até dissolver bem.Em uma frigideira,coloque a mistura e deixe no fogo até engrossa, ficando bem cremoso.
MONTAGEM;em uma travessa acomode os rolinhos (sem o palito)e coloque o molho de manga.Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
2 peitos de frangos (afinados)
70grs. de queijo brie
2 ovos batidos
100grs. de farinha de rosca (para empanar)
sal e pimenta do reino a gosto.
MOLHO; 2 mangas maduras, 150 ml de água.
modo de preparo
Tempere o os filés com sal e pimenta do reino a gosto e, em seguida coloque o queijo brie numa ponta do filé de frango e enrole, prenda a ponta com um palito. Passe no ovo batido e, na farinha de rosca.Frite em óleo quente.Reserve.
MOLHO; retire a polpa das mangas, coloque-as no liquidificador,Juntando a água.Bata até dissolver bem.Em uma frigideira,coloque a mistura e deixe no fogo até engrossa, ficando bem cremoso.
MONTAGEM;em uma travessa acomode os rolinhos (sem o palito)e coloque o molho de manga.Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
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