terça-feira, 30 de agosto de 2011

Fritada de camarão em 15 minutos

Receita de Sylvia Cury
Foto Rogério Voltan

Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: serve 6 pessoas

Ingredientes

300 g de camarões sete-barbas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 maço de coentro
1 cebola picada
3 ovos
Azeite
Sal a gosto

Modo de fazer

1. Refogue os camarões no azeite e junte a cebola. Adicione os pimentões e o coentro, tempere com sal e reserve.
2. Coloque o refogado de camarão numa travessa refratária ou em tigelas individuais. Despeje sobre ele os ovos, batidos levemente com um garfo, até preencher todo o recipiente.
3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até que fique firme e dourado por cima.

Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com

Nenhum comentário: