quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Moqueca de pintado


Ingredientes


6 postas de peixe pintado de 200 g cada
100 ml leite de coco
3 colheres rasas de azeite de dendê
1 pimentão amarelo em rodelas
1 cebola grande em rodelas
2 colheres de azeite extra virgem
2 alhos amassados
400 ml molho de tomate natural
50g de azeitonas portuguesas
Cheiro verde, manjericão, sal e pimenta calabresa a gosto


Modo de Preparo
Tempere as posta do peixe com o alho e o sal
Em uma caçarola coloque o azeite extra virgem e chapear as posta levemente, em seguida coloque o molho de tomate pré-aquecido e cozinhar por 20 minutos em fogo médio
Após o cozimento coloque o leite de coco, o azeite de dendê, a cebola, o pimentão e azeitonas, cozinhe por mais 15 minutos, decore com o cheiro verde, o manjericão e uma pitada da pimenta calabresa, a pimenta é opcional

Nenhum comentário: