quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Minibrownie

Foto Rogério Voltan

Rendimento: 10 bolinhos (em xícaras de café) 
Tempo de preparo: 1h05 min 


Ingredientes 


2 xícaras (chá) de açúcar; 
1 xícara (chá) de farinha de trigo; 
4 ovos; 
1 colher de sopa de margarina; 6 colheres (sopa) de manteiga; 
6 colheres (sopa) de Nescau; 
6 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre; 
sal e baunilha a gosto 


Modo de fazer 


1 Dissolva rapidamente no fogo o Nescau, o chocolate, a margarina e a manteiga e reserve. 
2 Bata no liquidificador os 4 ovos inteiros até ficarem clarinhos e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar até misturar bem. 
3 Na panela em que foram dissolvidos o chocolate, o Nescau, a manteiga e a margarina, vá colocando a mistura dos ovos com o açúcar. Acrescente o sal e a baunilha a gosto. Em seguida, a farinha de trigo peneirada, mexendo devagar com uma espátula. 
4 Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo e asse no forno a 1800. Se preferir, asse em xícaras de café untadas.


Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com

Nenhum comentário: