terça-feira, 18 de outubro de 2011

Geleia de morango

Difícil vai ser parar de comer!


Ingredientes:

2 caixinhas de morango
1 maçã
1 xícara de açúcar

Modo de fazer:


- Lave bem os morangos em água corrente, retire as folhinhas.

- Corte-os em cubos e transfira-os para uma panela.

- Descasque a maçã, rale no ralo grosso (retire as sementes) e transfira para a panela também

- Coloque na panela o açúcar, misture os ingredientes e leve ao fogo alto.

- Assim que levantar fervura abaixe o fogo e mexa só de vez em quando.

- A geleia estará pronta quando os pedaços de morango estiverem bem macios e a caldinha que se forma ficar bem espessa.
Apague o fogo, deixe esfriar e guarde em vidrinhos esterilizados (ferva por 15 minutos para esterelizá-los) na geladeira



Fonte: http://br.mulher.yahoo.com

Nenhum comentário: