domingo, 12 de fevereiro de 2012

Panqueca com cottage

Ingredientes massa
• 1 ovo
• 1 clara
• 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1 col. (sopa) de farinha de trigo 
• 1 pitada de sal
• 1 col. (chá) de azeite extravirgem recheio
• 2 tomates médios picados 
• 1/2 xíc. (chá) de folhas de manjericão fresco (ou salsinha)
• 4 col. (sopa) de queijo cottage 
• 4 azeitonas pretas picadas 
• 1 prato (sobremesa) de folhas de rúcula 

Modo de fazer
Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador até formar uma massa homogênea. Divida em duas partes e prepare as panquecas em uma frigideira grande antiaderente e untada com um pouco de óleo. Reserve. Misture os ingredientes do recheio (menos a rúcula). Recheie as panquecas e sirva com a rúcula. 

Tempo de preparo: 20 minutos
Rende: 2 porções 
Calorias por porção: 267



Fonte: Revista Boa Forma

Nenhum comentário: