terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Salada com ovo pochê


Ingredientes
• 2 ovos
• 2 pratos (sobremesa) de mix de folhas verdes (rúcula, agrião, alface)
• 8 tomates-cereja 
• 2 fundos de alcachofra cortados em tiras largas (ou 2 cilindros de palmito)
• 2 col. (sopa) de azeite extravirgem 
• Sal e salsinha picada a gosto
• Vinagre (ou suco de limão) a gosto 


Modo de fazer
Coloque água em uma frigideira e leve ao fogo. Assim que ferver, abra um ovo sobre a água, abafe com uma tampa e deixe cozinhar até a consistência que desejar. Faça o mesmo com o outro ovo. Sirva com as folhas, o tomate e a alcachofra (ou o palmito) com o azeite, o sal, a salsinha e o vinagre (ou limão). 


Tempo de preparo: 20 minutos 
Rende: 2 porções 
Calorias por porção: 165

Fonte: Revista Boa Forma

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