quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Pizza de frigideira

Ingredientes • 1 disco de pizza de frigideira individual (massa integral) 
• 5 col. (sopa) de molho de tomate pronto ou caseiro (veja a receita) 
• 1/2 tomate em tiras (sem a semente) 
• 2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light) 
• 2 fatias de peito de peru em tiras 
• Cebola roxa em rodelas a gosto 
• Manjericão fresco (ou orégano) a gosto 
• Pimenta-do-reino a gosto 
• Óleo para untar 

Modo de fazer Aqueça uma frigideira antiaderente e pincelada levemente com o óleo. Abaixe o fogo e coloque o disco depizza. Espalhe o molho de tomate e os demais ingredientes. Tampe e deixe no fogo por 3 minutos ou até a massa dourar. Sirva em seguida. 


Molho de tomate 
Ingredientes • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem 
• 1 dente de alho amassado 
• 1 cebola pequena picada 
• 2 xíc. (chá) de tomate picado ou batido no liquidificador 
• 5 col. (sopa) de manjericão fresco 

Modo de fazer Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Adicione o tomate e refogue. Diminua o fogo e junte o manjericão. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. 

Rende: 1 pizza individual
Calorias: 307



Fonte: revista Boa Forma

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