domingo, 4 de março de 2012

Gelado de frutas vermelhas


Ingredientes
• 1 1/4 pote (250 ml) de iogurte light de morango
• 3 col. (sopa) de framboesa congelada
• 8 morangos
• 1 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 col. (sobremesa) de suco de limão
• 2 bolas médias de sorvete de morango light

Modo de preparo
Deixe o iogurte no freezer por alguns minutos ou até começar a congelar. Numa panela, coloque as frutas, o adoçante e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar uma geleia. Espere esfriar. Monte a sobremesa em duas taças: coloque camadas intercaladas de geleia e iogurte. Finalize com uma bola de sorvete. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rende: 2 taças
Calorias por taça: 124



Fonte: Revista Boa Forma

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