sexta-feira, 2 de março de 2012

Salada que bronzeia


Quer um bronzeado dourado? Então invista em alimentos ricos em betacaroteno – substância que participa da formação de melanina, a substância responsável pela pigmentação da pele. Traduzindo: prepare saladas e sobremesas com legumes e frutas de cor amarela ou laranja, como abóbora, beterraba, cenoura, manga, mamão, pêssego e laranja. A receita da salada da foto é da nutricionista Daísa Pinhal, da rede Oba Hortifruti. Só de olhar, dá água na boca.

O que vai na receita: 1 manga madura fatiada, 2 pires de rúcula, 1 kiwi cortado em rodelas e 200 g de queijo gorgonzola em pedaços pequenos

Como é feita: misture os ingredientes e tempere com 1 col. (sopa) de azeite, sal e vinagre (ou molho de mostarda)

Rende: 2 porções

Calorias por porção: 90



Fonte: http://boaforma.abril.com.br/blog/o-gostoso-da-dieta/

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