quinta-feira, 22 de março de 2012

Sanduíche de peito de peru e alface


Ingredientes
• 1 pão sírio integral
• 2 col. (sopa) de cream cheese light
• 2 folhas de alface americana
• 1 punhado de broto de alfafa (ou agrião)
• 5 tomates-cereja cortados ao meio
• 80 g de peito de peru light em cubos
• 1 col. (sopa) de pepino japonês marinado

Pepino marinado• 1 pepino japonês cortado em rodelas finíssimas
• Suco de 1/2 limão
• Sal a gosto

Modo de fazer
Para preparar o pepino, junte todos os ingredientes num pirex pequeno. Coloque um peso, pressionando o pepino, e deixe descansar por 30 minutos. Depois, esprema muito bem para retirar o excesso de líquido. Reserve. Espalhe o cream cheese no pão e coloque a alface e o broto de alfafa (ou o agrião).
Distribua o tomate, o peito de peru e o pepino.
Calorias: 300
Fonte: revista Boa Forma

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