segunda-feira, 12 de março de 2012

Wrap de atum e alcaparras


Ingredientes
• 1 fatia de pão folha
• 1/2 lata de atum em água e sal
• 5 alcaparras
• 1 col. (sopa) de maionese light
• 1 col. (chá) de mostarda
• 1 col. (sobremesa) de suco de limão
• 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
• 4 folhas de alface crespa
• 1/2 cenoura ralada
Modo de fazer
Passe o atum, as alcaparras, a maionese, a mostarda, o suco de limão e o azeite no processador de alimentos ou bata no liquidifi cador até obter uma pasta homogênea. Distribua a pasta no pão. Coloque a alface e salpique com a cenoura. Dobre as extremidades e enrole. Embrulhe com papel filme e leve por 30 minutos à geladeira antes de servir.
Calorias: 350
Fonte: revista Boa Forma

Nenhum comentário: