sexta-feira, 20 de abril de 2012

Green Asiática

Você tem ótimos motivos para consumir essa delícia. A soja verde, destaque da receita, apresenta um sabor mais suave e traz mais vitaminas do que o grão maduro. Já a castanha de caju é rica em gordura monoinsaturada, que prolonga a saciedade, faz bem ao coração e combate a celulite.


Ingredientes

• 1/2 pimentão vermelho
• 1/2 manga
• 100 g de macarrão parafuso cozido
• 1/2 xíc. (chá) de soja verde cozida
• 3 castanhas de caju sem sal

Modo de fazer

Corte o pimentão e a manga em cubos e misture todos os ingredientes.

Toque especial

Se quiser um molho exótico e magro – são apenas 54 calorias –, misture 5 col. (sopa) de vinagre de arroz com 2 col. (sopa) de shoyu  light, 4 gotas de óleo de gergelim torrado e 1/2 col. (chá) de gengibre ralado.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rende: 1 porção
Calorias por porção: 314 (sem o molho)

Receita criada pelo chef de cozinha Marcelo Bergwerk e pelas nutricionistas Fabiana Sigrist e Patrícia Ramos, todos de São Paulo.

Fonte: revista Boa Forma

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