terça-feira, 10 de abril de 2012

Salada crocante com filé-mignon


Ingredientes 


• 1/2 pepino sem as sementes e cortado em palitos 
• 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes e cortada em rodelas finas 
• 1 punhado de folhas de hortelã 
• 1 pé pequeno de alface-romana 
• 2 filés (150 g) de filé-mignon cortados em tiras 
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora 


Molho 


• 1 dente de alho picado 
• 1 colher (sopa) de suco de limão 
• 2 colheres (sopa) de shoyu light 


Modo de fazer 


Primeiro prepare o molho. Misture o alho, o suco de limão e o shoyu. Reserve. Junte o pepino com a pimenta dedo-de-moça. Acrescente a hortelã e a alface. Misture bem e divida em dois pratos. Tempere as tiras de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino. Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente bem aquecida. Espere amornar e adicione aos outros Ingredientes. Sirva com o molho à parte. 


Rende: 2 porções 
Calorias por porção: 165


Fonte: revista Boa Forma

Nenhum comentário: