terça-feira, 22 de maio de 2012

Canelone de peito de peru


Ingredientes


• 200 g de ricota fresca 
• 8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas) 
 1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto
• 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
• 1 col. (sopa) de cebola picada
• 2 col. (sopa) de tomate sem pele e em cubos
• sal a gosto
• salsinha picada a gosto


Modo de preparo
Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal. Acrescente a cebola e o tomate. Coloque uma porção do recheio na ponta da fatia do peito de peru e enrole como um canelone. Faça o mesmo com as outras fatias e arrume num refratário. Cubra com o molho e polvilhe a salsa. Leve ao forno por 20 minutos.


Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 268 (2 canelones)
Tempo de preparo: 15 minutos


Fonte: Revista Boa Forma

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