sábado, 30 de junho de 2012

Rocambole de Frango




Ingredientes
Recheio 1
1 frango grande
sal a gosto
ervas finas
gengibre em pó
molho shoy
Recheio número 2
150 g de bacon
150 g de presunto cozido
150 g de queijo mussarela
maionese para untar
queijo parmessão ralado para salpicar
1 cenoura ralada (opcional)
100 g de vagem (opcional)
3 talos de brocólis (opcional)
Recheio número 3
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto cozido
200 g de ameixa preta sem caroço
modo de preparo


Recheio 1
1º - Desosse o frango e temperar. Deixe no tempero por 1 hora.
2º -Abra o frango pela parte do peito, faça alguns filés do peito, deixando uma camada junto à pele.
3º -Forme uma manta e depois complete as partes sem carne com filés do peito.


Recheio 2
1º - Coloque o bacon, o queijo, o presunto e, optando pelos legumes, coloque-os sobre o presunto.
2º -Enrole em forma de rocambole e amarre com linha de pipa.
3º -Coloque em um refratário, passe uma camada de maionese e salpique queijo parmessão ralado.
4º -Depois de 40 minutos observe se o queijo está dourado e o frango está pronto.


Recheio 3
1º - Siga as mesmas instruções do modo de fazer do outro recheio, mas seguindo a seguinte ordem: queijo, mussarela, presunto e ameixas.


Fonte: receitas.com

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