quarta-feira, 18 de julho de 2012

Bolinhos de arroz arbóreo com queijo parmesão


No Bar Do Horto, uma das sensações é o arancini, bolinho de arroz arbóreo com queijo parmesão e uma pitada de noz-moscada na massa. Anote a receita:


Bolinhos de arroz arbóreo com queijo parmesão
Foto: Dilvulgação / Carol Novaes


Ingredientes:
1 xícara de arroz arbóreo cozido com 1 tablete de caldo de galinha
2 gemas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo 
Orégano (a gosto)
Salsinha e cebolinha (a gosto)
1 pitada de noz-moscada
Cubinhos de mussarela para cada bolinho
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)


Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com as mãos. Faça os bolinhos na palma das mãos, abra uma cavidade e coloque um pedaço de mussarela em cada um deles. Feche bem e frite no óleo em temperatura média, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva no palito com molho agridoce ou seu preferido.

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