domingo, 30 de setembro de 2012
Filé mignon com tomates secos e cogumelos
Ingredientes:
400g de filé
100 ml vinho tinto
100 ml de vinho branco
100g cogumelos frescos
50g tomates secos sem óleo
01 cebola
03 colheres de (sopa) molho inglês
Suco de um limão
Pimenta do reino
Alho
Modo de preparo:
Cortar o filé em medalhões, temperar com vinho tinto, suco de limão, cebola, pimenta, molho inglês e alho liquidificados. Selar o filé em uma panela bem quente, logo que estiver no ponto desejado, retire da panela. Na mesma panela, acrescente o tomate seco, os cogumelos e o vinho branco e refogue por 2 minutos. Cobrir os medalhões com o molho de tomate secos e os cogumelos.
Rendimento: 04 porções
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário