sexta-feira, 28 de setembro de 2012
Trufas ao leite
Bombons irresistíveis, as trufas ao leite da chef Nathalie Abelha, da Ana Abelha Doces, são feitas com o uso do microondas e ficam prontas para servir depois de irem à geladeira. É fácil de fazer e não dá trabalho. Anote:
Ingredientes:
250 g de chocolate ao leite
90g de creme de leite
20g de glucose ou mel
Cacau em pó
Modo de preparo:
Derreta no microondas o chocolate em um refratário de vidro. Em seguida, com o chocolate derretido, adicione a glucose ou mel e o creme de leite e mexa energicamente até dar um ponto de toda massa estar homogênea. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até dar o ponto para enrolar. Enrole as trufas e passe as bolinhas no cacau em pó.
Foto: Divulgação / Simone Príncipe
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário