sábado, 24 de novembro de 2012
Farofa de Frutas Secas
Ingredientes
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
100 gr de margarina Qualy
Sadia
250 gr de bacon em fatias
Sadia
1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
4 colher(es) (sopa) de ameixa preta picada(s)
60 gr de damasco
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 kg de farinha de mandioca crua
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
La Española
Modo de Preparo
Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente as frutas secas e continue refogando. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário