Receita Tender com Purê
Ingredientes:
1 tender
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho inglês
3 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícara (chá) de suco de laranja
Ingredientes do Purê:
½ xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de mostarda em grãos
6 maçãs vermelhas médias
Salsinha para decorar
Modo de preparo:
Primeiro você deverá ligar o forno à temperatura média, coloque o tender em uma forma de 20 cm x 20 cm untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Coloque o suco de laranja, o molho inglês, o azeite de oliva restante e o mel em uma tigela grande, por fim, misture bem. Leve o tender ao forno por cerca de 35 minutos. Durante este tempo, regar com o molho de laranja. O tender estará pronto quando, ao enfiar um garfo, a carne não soltar nenhum líquido. Retire do forno, reservando o molho do cozimento.
terça-feira, 20 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário