terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Receita de Arroz de Braga


Ingredientes

    1/2 embalagem de Bacon em cubos
    01 embalagem de Sobrecoxas de Frango Congeladas já descongelada
    Suco de 01 limão
    01 colher de sopa de Sal
    01 embalagem de Linguiça Tipo Portuguesa cortada em rodelas
    01 Cebola grande picada
    03 Tomates sem pele e sementes em pedaços
    1/2 Repolho pequeno em folhas rasgadas
    02 xícaras de chá de Arroz branco
    Cheiro-verde a gosto picado
    1 maço de Temperos verdes

Uma receita típica da culinária portuguesa diretamente para sua mesa. O arroz de braga é uma ótima opção para aquele jantar especial ou as festa de fim de ano. Além de ser super fácil de facer, é uma delícia!

Modo de preparo da receita: Arroz de Braga

Tempere as sobrecoxas com o suco de limão e ½ colher (sopa) de sal. Reserve.

Aqueça uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura, junte as sobrecoxas de frango e refogue até ficarem douradas. Acrescente a linguiça, a cebola e frite por alguns minutos. Junte os tomates, o repolho, o arroz e tempere com o sal restante.
Acrescente água fervente até cobrir o arroz (cerca de 3 dedos acima do nível dos grãos), junte o maço de temperos verdes e cozinhe em fogo médio. Quando a água estiver quase secando, retire o maço de temperos e mantenha o cozimento até a água secar completamente. Desligue o fogo, polvilhe o cheiro-verde e sirva


Fonte: http://www.receitasdemais.com.br

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